A la carte

Les entrées

  • Cassolette d'escargots à la crème d'ail persillée

    16,50 €
  • Os à moelle gratiné à la fleur de sel.

    12,50 €
  • Saucisson lyonnais brioché sauce vigneronne.

    9,50 €
  • Foie gras maison au cognac et sa compotée d'oignons.

    18,50 €
  • Saumon gravlax et crème d'aneth.

    16,50 €
  • Planche de fromages

    9,50 €
  • Planche de charcuterie

    16,50 €

Les plats

  • Burger Montagnard

    Steak haché 180g, pain brioché, rösti, bacon, sauce reblochon, oignons confits, salade, tomates, pickles.
    21,90 €
  • Burger Chicken BBQ.

    Tenders de poulet, pain brioché, sauce BBQ, bacon, cheddar, salade, tomate, pickles.
    19,90 €
  • Souris d’agneau confite au romarin,

    accompagnée de gratin dauphinois.
    29,90 €
  • Filet de boeuf aux morilles

    accompagné de gratin dauphinois.
    31,90 €
  • Grenouilles en persillade, gratin dauphinois.

    24,90 €
  • Joue de bœuf façon bourguignonne,

    accompagnée de gratin dauphinois.
    25,90 €
  • Poulpe grillé, sauce rouille maison,

    accompagné de frites et salade.
    28,90 €
  • Gratin de ravioles de Royans,

    accompagné d’une petite salade.
    19,90 €
  • Salade Périgourdine

    Magrets de canard fumés, foie gras de canard, gésiers de canard, oignons confits.
    21,90 €
  • Salade de chèvre chaud au miel et aux noix.

    17,90 €
  • Entrecôte env. 300g, sauce au poivre et son os à moelle gratiné,

    servie avec frites et salade.
    29,90 €
  • Dos de cabillaud, sauce champagne, écrasé de pommes de terre à la truffe.

    29,90 €

Les desserts

  • Desserts

    à voir sur la carte des desserts.
    6,00 €