Nos formules

Le Menu Brasserie

29,90€
  • Entrée au choix

    Saucisson lyonnais brioché, sauce vigneronne Petite chèvre chaud au miel et noix
  • Plat au choix

    Filet de daurade au beurre blanc à l'échalote, gratin dauphinois. Ravioles gratinées à la crème de ciboulette
  • Dessert au choix

Le Menu Pare Faim

38,90€
  • Entrée au choix

    Foie gras maison au Cognac, compotée d'oignons. Gravlax de saumon, crème d'aneth
  • Plat au choix

    Joue de boeuf façon bourguignonne, gratin dauphinois. Grenouilles en persillade, gratin dauphinois.
  • Dessert au choix

Le Menu Gourmet

47,90€
  • Entrée au choix

    Foie gras maison au Cognac, compotée d'oignons. Gravlax de saumon, crème d'aneth. Gâteau de foie de volaille, sauce écrevisses
  • Plat du choix

    Filet de chateaubriand aux morilles, gratin dauphinois. Saumon Rossini, escalope de foie gras poêlée sur son lit de lentilles confites au lard
  • Dessert au choix